杏耀平台app-汉朝皇后
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:杏耀平台app           发布时间:2020年05月30日 02:15:03

杏耀平台app

【新冠肺炎】美国首季经济劲缩4.8% 自2008年以来最差

由于市场预期美国第2季经济进一步下滑杏耀平台靠谱吗,首季数字几乎可确认将连续2季收缩,意味自2009年中开始的扩张期告一段落,步入衰退。

此外,美国咨商局周二公布的4月消费信心指数大跌31.9点,录得1973年以来最大跌幅,至86.9点的2014年以来新低。至于美国3月份商品贸易金额跌至近3年低位,其中出口急跌6.7%,创2008年最大跌幅。

事实上,美国经济急速转坏已反映在之前公布的数据中,当地之前5周已有约2600万人申请失业救济杏耀平台手机客户端,意味着10年前金融海啸后的新增职位全数蒸发。

联储局前主席格林斯潘周二在访问中表示,疫情对美国经济带来深远影响,相信第2季将非常糟糕,但如果疫情如预期方面发展,第3季将有强力反弹,但他担心第4季或之后的情况。

受新冠肺炎的冲击,美国经济急转直下,首季马来西亚国内生产总值(GDP)由去年第4季增长2.1%,转为收缩4.8%,杏耀平台app是2008年以来最劣,并差过预期跌4%,当中,个人消费由前1季增长1.8%,转为萎缩7.6%,亦远差过预期3.6%跌幅。

美国经济急转直下杏耀平台app